1. Home
  2. Rezept
  3. Winzer-Gratin

Winzer-Gratin

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 TL
Paprikapulver,Pfeffer,Muskat etwas
Milch300 ml
Eier2 Stk.
Schmelzkäse8 Scheiben
Weißwein (trocken)100 ml
Weißbrot, 2 Zentimeter dick8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Weißbrotscheiben dachziegelartig in eine bebutterte Gratinform legen. Mit Weißwein bepinseln und mit je einer Scheibe Schmelzkäse belegen. Eier verquirlen, mit der Milch und den Gewürzen mischen und darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 30 Minuten backen. Mit Petersilie und Paprika garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Winzer-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich