Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 TL |
Paprikapulver,Pfeffer,Muskat | etwas |
Milch | 300 ml |
Eier | 2 Stk. |
Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Weißwein (trocken) | 100 ml |
Weißbrot, 2 Zentimeter dick | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Weißbrotscheiben dachziegelartig in eine bebutterte Gratinform legen. Mit Weißwein bepinseln und mit je einer Scheibe Schmelzkäse belegen. Eier verquirlen, mit der Milch und den Gewürzen mischen und darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 30 Minuten backen. Mit Petersilie und Paprika garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Winzer-Gratin“