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Pfirsich-Tomatensüppchen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch2 kg
Pfirsich frisch1 kg
Zwiebel frisch150 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
Bio-Gemüsebrühe1 ½ l
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Zucker etwas
Wodka4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die Tomaten und Pfirsiche in kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, Tomaten halbieren, Kerne entfernen, Pfirsiche halbieren, entsteinen 2 Tomatenhälften und 4 Pfirsichhälften zur Seite legen, Rest grob zerteilen

    2.Zwiebeln schälen, fein würfeln, in einem großen Topf im Olivenöl anbraten, die Tomaten- und Pfirsichstücke dazugeben mit 1/2 l Brühe angiessen und ca. 20 min köcheln lassen, dann pürieren, restliche Brühe dazugeben, dann die restlichen Tomaten-und Pfirsichstücke in ca.172 cm große Würfel schneiden und in die Suppe geben. Noch ca. 5 min mitziehen lassen, nicht mehr kochen

    3.die Suppe mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und einer Prise Zimt abschmecken - wers mag, rührt noch ca. 4 cl Wodka unter entweder heiss servieren, oder abkühlen lassen, und dann eiskalt servieren Mit in Streifen geschnittenem Basilkum bestreuen

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    Rezept von s****9
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