Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bohnen grün frisch gegart | 1 kg |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Schafskäse | 360 g |
Zwiebeln | 3 |
Joghurt fettarm | 500 g |
Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Dill | 1 EL |
Basilikum | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Brühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die frischen dicken Bohnen putzen und in 4 cm dicke Streifen. In Brühe bissfest garen. Zwiebeln Hacken und mit Thunfisch (in eigenem Saft), Schafskäse (9% Fett) und Knoblauch vermengen. Über die Bohnen geben. Joghurt, Senf, Kräuter, Zitone verrühren.
2.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat geben. Gut durchmengen und mind 3 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Leichter Bohnensalat mit Thunfisch und Schafkäse“