1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Bohnensalat mit Thunfisch und Schafkäse

Leichter Bohnensalat mit Thunfisch und Schafkäse

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bohnen grün frisch gegart1 kg
Thunfisch Konserve2 Dose
Schafskäse360 g
Zwiebeln3
Joghurt fettarm500 g
Senf1 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Dill1 EL
Basilikum1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Brühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die frischen dicken Bohnen putzen und in 4 cm dicke Streifen. In Brühe bissfest garen. Zwiebeln Hacken und mit Thunfisch (in eigenem Saft), Schafskäse (9% Fett) und Knoblauch vermengen. Über die Bohnen geben. Joghurt, Senf, Kräuter, Zitone verrühren.

    2.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat geben. Gut durchmengen und mind 3 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Bohnensalat mit Thunfisch und Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich