1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgemüse

Grillgemüse

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch mittelgroß1 Stk.
Zucchini mittelgroß1 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Paprika½ Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauch3 Zehen
Tomatenmark etwas
Fetakäse aus Polen1 Päckchen
Chili con Carne Gewürz von Knorr1 Tüte
Salz, Pfeffer etwas
Maggi1 Schuss
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Gemüse waschen, klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Toamtenmark, dem Päckchen Fetakäse, Gewürze mind 4 Stunden vorm Grillen durchziehen lassen.

    2.Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen, Gemüse darauf verteilen und Alufolie oben mit einem Zipfel verschließen. Diese Päckchen dann mindestens 25 Minuten auf dem Grill (weiter oben) garen lasen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich