1. Home
  2. Rezept
  3. OBSTKUCHEN

OBSTKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Feinkristallzucker300 g
Eier6
Öl125 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Obst nach Saison600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker und Vanillezucker mit den Eiern sehr schaumig rühren. Dann nach und nach das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    2.Das Obst (ich verwende meist Marillen, Pfirsiche oder Zwetschken) in kleine Stückchen schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 ° goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „OBSTKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich