1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Sushi

Gurken-Sushi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis gegart150 gr.
Salatgurke1
Forellenkaviar etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tolle Rezepte für die Zubereitung von Sushi-Reis findet Ihr erstaunlicherweise auf www.kochbar.de!! Danke an die Mitstreiter! Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und Kerne herauskratzen.

    2.Sushi-Reis gleichmäßig in den Gurkenhälften verteilen und schräg in ca 3 cm lange Stücke schneiden, so dass kleine Rauten entstehen. Auf jede Raute etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich