1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Sushi

Räucherlachs-Sushi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis gegart200 gr.
Räucherlachs4 Scheiben
Wasabipaste1 TL
Ingwer eingelegt8 Scheiben
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tolle Rezepte für die Zubereitung von Sushi-Reis findet Ihr erstaunlicherweise auf www.kochbar.de!! Danke an die Mitstreiter! Aus dem Reis 8 Röllchen formen.

    2.Räucherlachsscheiben halbieren und mit je 1 Msp. Wasabipaste bestreichen. Ingwerscheiben und Reisröllchen auf den Lachs legen und einrollen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.Beide Enden der Lachsröllchen in den Schnittlauch tunken, so dass dieser haften bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich