Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis gegart | 200 gr. |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Wasabipaste | 1 TL |
Ingwer eingelegt | 8 Scheiben |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tolle Rezepte für die Zubereitung von Sushi-Reis findet Ihr erstaunlicherweise auf www.kochbar.de!! Danke an die Mitstreiter! Aus dem Reis 8 Röllchen formen.
2.Räucherlachsscheiben halbieren und mit je 1 Msp. Wasabipaste bestreichen. Ingwerscheiben und Reisröllchen auf den Lachs legen und einrollen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3.Beide Enden der Lachsröllchen in den Schnittlauch tunken, so dass dieser haften bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Sushi“