Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 kg Schweinefilets,in dicke Würfel geschnitten | etwas |
500 g Champignons,geviertelt | etwas |
125 ml Madeira | etwas |
125 ml ungesüßter Apfelsaft | etwas |
125 ml Sahne | etwas |
1 EL Tomatenmark | etwas |
30 g Butter | etwas |
2 EL Mehl | etwas |
2 EL Pflanzenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
1 EL Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilets pfeffern und in Mehl wenden. Öl mit 1 EL Butter erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, bis sie etwas Farbe annehmen.Pilze zugeben und mit dünsten. Zwiebeln und Pilze rausnehmen.Butter erhitzen und das Fleisch etwa 7-10 Minuten braten.Zwiebeln und Pilze beigeben, 1 Minute weiter dünsten. Apfelsaft, Sahne ,Madeira und Tomatenmark zufügen. Rühren, bis die Sauce dicker wird.Wir im Teich essen Reis oder Kartoffeln und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schweineragout in Madeirasauce“