1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sardellenpaste etwas
Majonaise etwas
Blattsalat zum garnieren etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, schälen, der Breite nach halbieren und die Dotter herauslösen. Die Eiklarhälften auf Blattsalat legen. Die Dotter gemeinsam mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste, etwas Majonaise und etwas Senf schaumig rühren. Die fertige Füllmasse mittels eines Spritzsacks in die Eiklarhälften dressieren und nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich