1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerbeereneis mit Limetten - Joghurtsauce

Sommerbeereneis mit Limetten - Joghurtsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Sahne50 ml
Zucker120 g
Crème fraîche50 g
TK - Sommerbeeren300 g
Joghurt250 g
Puderzucker60 g
Vanillezucker1 Päckchen
Saft und Schale einer Limette etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Sahne, Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Crème fraîche unterrühren. Warme Milch über die tiefgefrorenen Beeren geben und pürieren.

    2.In eine Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten gefrieren lassen.

    3.Für die Sauce den Joghurt mit Puderzucker, Vanillezucker, Limettenschale und -saft verrühren. Eis und Sauce in Schälchen anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerbeereneis mit Limetten - Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich