Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Sahne | 50 ml |
Zucker | 120 g |
Crème fraîche | 50 g |
TK - Sommerbeeren | 300 g |
Joghurt | 250 g |
Puderzucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saft und Schale einer Limette | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Milch, Sahne, Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Crème fraîche unterrühren. Warme Milch über die tiefgefrorenen Beeren geben und pürieren.
2.In eine Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten gefrieren lassen.
3.Für die Sauce den Joghurt mit Puderzucker, Vanillezucker, Limettenschale und -saft verrühren. Eis und Sauce in Schälchen anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Sommerbeereneis mit Limetten - Joghurtsauce“