Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unreife Äpflel | 10 kg |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel gut waschen (nicht schälen, Kerngehäuse drinlassen) , vierteln. Im Wasser weich kochen und 24 Stunden in einem Geschirrtuch abtropfen lassen. 3 Liter des gewonnenen Saftes aufkochen. 1 1/2 Stunden einkochen , es bleibt 1/6 übrig. Wenn der Saft dick wird , gründlich rühren , bis er zu Sirup wird. In Gläser füllen , kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Apfelkraut aus Voigtslach“