1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schokoeis

Kokos-Schokoeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
geh. weiße Schokolade60 gr.
Nuss-Nougat-Creme süß50 gr.
Schlagsahne250 gr.
Kokoslikör - oder Kokosmilch -30 ml
Kokosflocken100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei erst im heißen Wasserbad cremig, dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Schokolade und Nougat-Creme schmelzen, etwas abkühlen lassen. Unter die Ei-Creme rühren. Sahne steif schlagen. Mit Likör - oder die Kokosmilch - unterheben. Creme gefrieren lassen, dabei häufiger umrühren. Eis in Kugeln abstechen. In Kokosflocken wälzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schokoeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich