Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
geh. weiße Schokolade | 60 gr. |
Nuss-Nougat-Creme süß | 50 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Kokoslikör - oder Kokosmilch - | 30 ml |
Kokosflocken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett45,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei erst im heißen Wasserbad cremig, dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Schokolade und Nougat-Creme schmelzen, etwas abkühlen lassen. Unter die Ei-Creme rühren. Sahne steif schlagen. Mit Likör - oder die Kokosmilch - unterheben. Creme gefrieren lassen, dabei häufiger umrühren. Eis in Kugeln abstechen. In Kokosflocken wälzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kokos-Schokoeis“