Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Joghurt | 120 Gramm |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Salatgurke | 1 |
Mayonnaise | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Tortillas | 1 Päckchen |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden mit Gyrosgewürz, Paprika, Chilli, Knoblauch und Cayennepfeffer würzern. Scharf anbraten. Evtl. Nachwürzen. Eisbergsalat waschen und putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. 3/4 der Gurke in Scheiben schneiden.
2.Aus Schmand, saurer Sahne, Joghurt und Mayonnaise einen Dip anrühren. Ein viertel der Gurke raspeln und dazugeben. Mit Chilli, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika und Gyrosgewürz würzen.
3.Tortillas mit Hähnchen, Salat, Gurken, Käse, Tomaten und dem Dip füllen und "aufrolllen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Torillas mit Hähnchen gefüllt“