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Karfiol-Hörnchen Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karfiol -Blumenkohl-1
Schinken gekocht250 Gramm
Butter ca 150gramm5 Esslöffel
Milch750 ml
Käse gerieben350 Gramm
Mehl4 EL
Suppenwürfel1 Stk.
Teigwaren zb Hörnchen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1..) Blätter und Strunk von Karfiol entfernen, Röschen abtrennen und kurz unter warmen Wasser abwaschen; .) Karfiol entweder über Dampf oder in gesalzenen Wasser 15 Min kochen; .) Teigwaren ebenfalls in gesalzenen Wasser bissfest kochen; .) Karfiol und Teigwaren kalt abschrecken; .) Schinken würfeln und mit 1 EL Butter in einem weiten Topf anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen; .) nun im selben Topf 3 EL Butter schmelzen lassen, 4EL Mehl unter ständigen rühren dazu mengen mit Milch ablöschen und den Schinken unter die Sauce rühren; .) auf kleiner Flamme 10 Min köcheln lassen; .) Auflaufform einfetten; .) Teigwaren und Karfiol Schichtweise in Auflaufform geben; .) zuletzt die Sauce mit 1 Suppenwürfel,Salz,Pfeffer würzen und 250 Gramm geriebenen Käse unterheben; .) Käsesauce über Karfiol leeren und mit restlichen Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca 15 Min überbacken

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    Rezept von W****t
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