Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden | 100 g |
Zwiebel würfeln und mit dem Filet in | 1 |
Öl anbraten, mit | 1 TL |
Salz Pfeffer und | etwas |
Salbei würzen | 4 Blatt |
Champignons putzen würfeln und zugeben | 75 g |
Brühe zugießen zugedeckt 5min. schmoren lassen | 125 ml |
Soßenbinder hell und | 1 EL |
Crème fraîche mit Kräutern unterrühren | 20 g |
Tomate enthäuten entkernen würfeln zugeben anrichten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nächste Woche gibt es 7Tage lang nur noch Pasta Pasta Pasta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Lecker Pastasaucen 6 - 10“