Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
größere Steinbuttfilets (in 16 Streifen geschnitten) | 2 |
Champignonköpfe, junge Karotten, Brokkoliröschen, Schalotten | etwas |
Butter | 2 EL |
Lachskaviar | 2 TL |
Champagner | 2 Gläser |
Fischsud | 2 Gläser |
Crème double | 1 EL |
Dill, fein gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, in einem Dampftopf kurz andünsten und anschließend in der Butter weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warm stellen. Fischsud und Champagner in den Pfannenfond geben und auf ein Drittel einkochen lassen. Crème double unterrühren, noch mal kurz einkochen lassen, dann den Dill einrühren. Die Fischstreifen in der Soße kurz garen, dann den Kaviar dazugeben und nochmals eine Minute weitergaren. Anschließend abschmecken. Auf warmen Tellern anrichten und das Gemüse daneben legen.
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vom
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