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Steinbuttfrikassee mit Gemüse in Champagnersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
größere Steinbuttfilets (in 16 Streifen geschnitten)2
Champignonköpfe, junge Karotten, Brokkoliröschen, Schalotten etwas
Butter2 EL
Lachskaviar2 TL
Champagner2 Gläser
Fischsud2 Gläser
Crème double1 EL
Dill, fein gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, in einem Dampftopf kurz andünsten und anschließend in der Butter weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warm stellen. Fischsud und Champagner in den Pfannenfond geben und auf ein Drittel einkochen lassen. Crème double unterrühren, noch mal kurz einkochen lassen, dann den Dill einrühren. Die Fischstreifen in der Soße kurz garen, dann den Kaviar dazugeben und nochmals eine Minute weitergaren. Anschließend abschmecken. Auf warmen Tellern anrichten und das Gemüse daneben legen.

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