1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten mit Kräutersoße

Putenbraten mit Kräutersoße

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrustfilet am Stück2 kg
Öl, Sz. Pfeffer3 EL
Brühe125 ml
Kräutersosse etwas
Eier4 Stk.
Petersilie glatt frisch2 Bund
Senf4 TL
Essig6 EL
Olivenöl50 ml
Sz.Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 ) vorheizen.Das Putenbrustfilet abbrausen, salzen , pfeffern, dann gibst Du Öl in einen Bräter ,erhitzen, und das Fleisch kräftig anbraten. DAnn die Brühe angießen und den Braten im vorgeheizten Rohr auf der 2 Schiene von unten 45 min. braten.

    2.Für die Kräutersoße die Eier hartkochen, pellen und grob hacken.. Die Petersilie feinhacken. Dann die Eier mit Petersilie, SEnf, Essig und Olivenöl gut verrühren. Mit SAlz und Cayennpfeffer abschmecken.

    3.Braten aus dem Ofen nehmen und in Alufolie ca 10 min. rasten lassen.Dann die Putenbrust aus der Folie nehmen, in SCheiben schneiden und mit der4 Kräutersoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten mit Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich