Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Flüssige Laktosefreie Margariene oder Butter | 200 g. |
Müsli ohne Rosinen | 150 g, |
Aprikosen | 1 gr. Dose |
Weisse Gelatine oder 1,5 Beutel Gelatinepulver | 8 Blatt |
Laktosefreien Magerquark | 500 g. |
Laktosefreie Sahne | 400 ml. |
Müsli ohne Rosinen | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Margarine mit dem Müsli mischen und in einem Tortenring (26er) auf eine mit Backpaierbelegte, flache Platte streichen und kühl stellen. Von der großen Dose Aprikosen , 200ml. Saft in einem Topf erwärmen und die gewässerte ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Den Quark darin einrühren und 400ml. geschlagene Sahne und 50 g. Müsli dazu geben. Ca. 220 g. Aprikosen kleinschneiden und dazu geben. Die Creme auf den Müsliboden streichen und ab in den Kühlschrank. Wenn die Creme fest geworden ist , mit den restlichen Aprikosen aus der Dose belegen und evtl. noch Müsli drüber streuen. Das Backpapier nach vorne vorsichtig rausziehen. Tortenring entfernen. Guten Appetit. Kann man natürlich auch mit Laktose zubereiten, wers verträgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Lactosefreie Aprikosen-Müsli Torte ohne backen“