Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 350 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Milch | 500 ml |
Apfelmus | 4 EL |
Weintrauben weiß | 150 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrust von Fett befreien und in Würfel schneiden. Etwas Mehl, den Pfeffer und den Paprika vermischen und die Fleischwürfel darin wälzen, bis sie schön bedeckt sind. In einer Pfanne 1-2 Eßlöffel Butter oder Magarine erhitzen und das Fleisch mit den gewürfelten Zwiebel anbraten, bis die Zwiebeln schön glasig geworden sind. Die übrig gebliebene Würzmischung in die Pfanne geben und langsam die Milch einrühren. Darauf achten, das keine Klumpen entstehen.
2.Nachdem das Ganze unter ständigem Rühren etwa 5-6 Minuten geköchelt hat das Mus und die Trauben zugeben und weitere 20-25 Minuten leicht köcheln lassen. Am besten mit Reis anrichten und zum garnieren einen Klcks Sahne und etwas Paprikapulver verwenden. Viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Fruchtig-Scharfes Huhn“