Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Eier | 8 Stk. |
geriebenen Parmesan | 1 EL: |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbei | 1 Stiel |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Tomaten in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. Eier und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Salbeiblätter, bis auf etwas zum garnieren , abzupfen. Öl in Panne erhitzen. Knoblauch andünsten, Tomaten auf Pfannenboden auslegen. Kartoffeln darauf verteilen. Mit übrigen Tomaten und Salbei abschließen. Mit Käse- Eier- Mischung begießen. 20 Min. stocken lassen
4.Tortilla am Rand lösen und auf einen Deckel gleiten lassen. Mit der hellen Seitenach unten in die Pfanne stürzen, weitere 10 Min. garen. Mit Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tomaten- Kartoffel- Trotilla“