Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe | ⅛ L |
Butter | 150 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
oder Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Gemüsebrühe erwärmen, Butter einrühren, abkühlen lassen und nach und nach alle anderen Zutaten einrühren. 20 Minuten quellen lassen und im Waffeleisen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Petersilienwaffeln zur Suppe“