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Ente mit Ingwer & Limette

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust á ca.250g3 Stück
Blattsalate gemischt250 g
Salz etwas
Dressing: etwas
Olivenöl80 ml
Sesamöl2 TL
Limettensaft2 EL
Orange unbehandelt Schale gerieben1
Fischsoße2 TL
Ingwer gerieben Knolle ca Walnuss groß1 EL
Knoblauchzehe fein gehackt1
Sojasoße hell2 TL
Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe geschnitten3
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Filets säubern, trocken tupfen und mit einer Garbel die Hautseite mehrfach einstechen und gut salzen. Mit der Haut nach unten auf ein Rost legen (denkt an die Fettpfanne dadrunter) und 10min braten, wenden und nochmalz 10-12min braten. Zwischendurch Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen und auf einer großen Platte oder 4 Teller anrichten. Dressing: Alle Zutaten gut miteinander vermengen, ganz einfach. Ups fast vergessen, den Saft aus der abgeriebenen Orange auch dazu geben. Ente aus den Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. In ca. 1cm dicke Streifen schneiden und mit etwas Dressing betreufeln. Auf den angerichteten Salat trapieren (Anrichten) hehe sorry und mit dem Dressing beträufeln. Mit das fruchtig-aromatische Dressing ein Genus, unbedingt ausprobieren !!

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    Rezept von M****4
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