1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Rotwein-Kirsche"

Muffins "Rotwein-Kirsche"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Kakao1 TL
Zimt½ TL
Mehl250 g
Haselnüsse gemahlen2 EL
Backpulver2 TL
Kirschen½ Glas
Rotwein l
Schokostreusel2 EL
Rum½ EL
Puderzucker150 g
Rotwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen. Eiglebe mit Zucker, Butter und Vanillezucker cremig rühren. Mehl mit Kakao, Zimt, Backpulver, Nüssen und Schokolade mischen. Abwechselnd mit dem Rotwein zugeben. IN Förmchen füllen. Backen: 200 Grad, 20-25 Minuten. Aus Rum, Puderzucker und Wein eine Glasur erstellen und darüberpinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Rotwein-Kirsche"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich