1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Thunfisch

Spaghettisalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Stk.
Cocktailtomaten250 g
Mozzarella125 g
Rauke1 Bund
Spaghettini300 g
Salz etwas
Olive schwarz frisch50 g
Olive grün frisch50 g
Kapern1 EL
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Olivenöl8 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch zerdruecken, Tomaten in Spalten schneiden.

    2.Mozzarella klein wuerfeln. Nudeln einmal teilen u. ca 9min kochen in Salzwasser.

    3.Nudeln, Thunfisch, Tomaten, Mozzarella u. Oliven in einer Schuessel mischen. Mit Kapern u. Raute anrichten.

    4.Oel, Zucker, Salz u. Pfeffer verruehren u. auf den Salat traeufeln. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich