Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 250 g |
Mozzarella | 125 g |
Rauke | 1 Bund |
Spaghettini | 300 g |
Salz | etwas |
Olive schwarz frisch | 50 g |
Olive grün frisch | 50 g |
Kapern | 1 EL |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch zerdruecken, Tomaten in Spalten schneiden.
2.Mozzarella klein wuerfeln. Nudeln einmal teilen u. ca 9min kochen in Salzwasser.
3.Nudeln, Thunfisch, Tomaten, Mozzarella u. Oliven in einer Schuessel mischen. Mit Kapern u. Raute anrichten.
4.Oel, Zucker, Salz u. Pfeffer verruehren u. auf den Salat traeufeln. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Thunfisch“