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Aladins Ossobuco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxe4 Scheiben
Tomaten500 Gramm
Aubergine frisch1
Gemüsezwiebel frisch1
Weißwein trocken¼ Liter
Safranfäden 0,1 Gramm1 Dose
Koriander frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen3
Olivenöl extra vergine4 EL
Paprika edelsüß1 EL
Kreuzkümmel2 TL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko2 TL
Zitrone unbehandelt½
Frühlingszwiebeln frisch3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten und würfeln. Aubergine, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Kräuter hacken und je 1 El davon beiseite stellen. Safran zerkrümeln und in den Wein rühren. Haxenscheiben salzen und pfeffern, im Öl kräftig anbraten( Schmortopf). Herausnehmen und Gemüse und Kräuter im Bratfett anbraten.Safranwein angießen , Gewürze unterrühren. Haxenscheiben wieder zufügen und allees 2 Stunden schmoren. Vin der Zitrone Zesten ziehen , Frühlingszwieben in feine Ringe schneiden. Das Ossobuco damit bestreuen . Je 1 El Petersilie und Koriander ebenfalls überstreuen und servieren.

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