1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen-Orientalisch

Putenrouladen-Orientalisch

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
trockener Weißwein8 Esslöffel
Sojasauce12 Esslöffel
Pfeffer etwas
Banane frisch1 ganze
ger.Käse100 gr.
Rinderhack100 gr.
Sojasauce4 TL
Curry1 TL (gestrichen)
Öl1 Esslöffel
Hühnerbrühe½ l
Butter,Mehl, etwas
Mandarinen aus der Ds.2 EL
Süße Sahnesoße2 EL
trockener Weißwein2 EL
Salz,frischer Pfeffer,Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel flach klopfen.Über Nacht in der Marinade aus Wein,Sojasauce und Pfeffer durchziehen lassen. Für die Füllung die Bananenschälen,in feine Scheiben schneiden.Die Hälfte für die Sauce beiseite stellen.Käse,Bananen und Rinderhack gut vermischen.Mit Sojasauce und Curry kräftig würzen.

    2.Die Schnitzel mit Küchenkrepp abtrocknen.Mit der Füllung bestreichen.Rouladen formen und zuklammern(binden).In heißem Öl anbraten,mit der Brühe ablöschen.Zugedeckt ca.15-20 Min. garen.Für die Sauce Butter erhitzen,Mehl darin schwitzen.Mit einem 1/4l der Rouladensauce ablöschen.Bananen,Mandarinen,Sahne und Weißwein zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen-Orientalisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich