Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
trockener Weißwein | 8 Esslöffel |
Sojasauce | 12 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Banane frisch | 1 ganze |
ger.Käse | 100 gr. |
Rinderhack | 100 gr. |
Sojasauce | 4 TL |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Öl | 1 Esslöffel |
Hühnerbrühe | ½ l |
Butter,Mehl, | etwas |
Mandarinen aus der Ds. | 2 EL |
Süße Sahnesoße | 2 EL |
trockener Weißwein | 2 EL |
Salz,frischer Pfeffer,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel flach klopfen.Über Nacht in der Marinade aus Wein,Sojasauce und Pfeffer durchziehen lassen. Für die Füllung die Bananenschälen,in feine Scheiben schneiden.Die Hälfte für die Sauce beiseite stellen.Käse,Bananen und Rinderhack gut vermischen.Mit Sojasauce und Curry kräftig würzen.
2.Die Schnitzel mit Küchenkrepp abtrocknen.Mit der Füllung bestreichen.Rouladen formen und zuklammern(binden).In heißem Öl anbraten,mit der Brühe ablöschen.Zugedeckt ca.15-20 Min. garen.Für die Sauce Butter erhitzen,Mehl darin schwitzen.Mit einem 1/4l der Rouladensauce ablöschen.Bananen,Mandarinen,Sahne und Weißwein zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Putenrouladen-Orientalisch“