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Seelachsfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet4
Zitrone, Saft½
Rote Bete gekocht500 gr.
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Crème fraîche2 EL
Butter10 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten1 EL
Olivenöl2 EL
Aceto Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Seelachsfilets mit Zitrone beträufeln und ziehen lassen. Die Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Meerrettich mit der Creme fraiche glatt rühren und mit Salz abschmecken. Nun die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würze, die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne aufschäumen lassen und den Seelachs bei reduzierter Hitze etwa 8 Min.braten.

    2.Die Petersilie darüber streuen, kurz darin wenden und den Fisch warm halten.

    3.Die Pfanne kurz säubern und das Olivenöl darin erhitzen. Die Rote Bete hinzufügen, kurz darin anbraten, mit Saz und Pfeffer würzen und mit dem Aceto Balsamico ablöschen.

    4.Das Gemüse flach auf Teller verteilen, die gebratenen Seelachsfilets darauf geben und die Meerrettichcreme in dünne Fäden darüber geben.

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    Rezept von Lisl
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