Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 4 |
Zitrone, Saft | ½ |
Rote Bete gekocht | 500 gr. |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Butter | 10 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Aceto Balsamico-Essig | 2 EL |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Seelachsfilets mit Zitrone beträufeln und ziehen lassen. Die Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Meerrettich mit der Creme fraiche glatt rühren und mit Salz abschmecken. Nun die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würze, die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne aufschäumen lassen und den Seelachs bei reduzierter Hitze etwa 8 Min.braten.
2.Die Petersilie darüber streuen, kurz darin wenden und den Fisch warm halten.
3.Die Pfanne kurz säubern und das Olivenöl darin erhitzen. Die Rote Bete hinzufügen, kurz darin anbraten, mit Saz und Pfeffer würzen und mit dem Aceto Balsamico ablöschen.
4.Das Gemüse flach auf Teller verteilen, die gebratenen Seelachsfilets darauf geben und die Meerrettichcreme in dünne Fäden darüber geben.
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vom
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