Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Erbsen | 500 gr |
Muskatnuss | etwas |
Butter | Gram |
Pfeffer u. Salz nach Geschmack | etwas |
Mehl | 1 Eßl |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser ca 20 Min. dünsten. Durch ein Sieb gießen und das Wasser auffangen.
2.Die Butter in einen Tigel geben und auflösen , das Mehl hineingeben und mit der Butter verrühren bis es glänzt,dann nach und nach die Flüssigkeit zugeben bis die gewünschte menge erreicht ist.
3.Die Erbsen hineingeben , Muskat etas reinreiben ( nicht zu viel ) Die Prise Zucker dazu alls noch einmal abschmcken , Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Grüne Erbsen im Buttersud“