1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Erbsen im Buttersud

Grüne Erbsen im Buttersud

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Erbsen500 gr
Muskatnuss etwas
Butter Gram
Pfeffer u. Salz nach Geschmack etwas
Mehl1 Eßl
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser ca 20 Min. dünsten. Durch ein Sieb gießen und das Wasser auffangen.

    2.Die Butter in einen Tigel geben und auflösen , das Mehl hineingeben und mit der Butter verrühren bis es glänzt,dann nach und nach die Flüssigkeit zugeben bis die gewünschte menge erreicht ist.

    3.Die Erbsen hineingeben , Muskat etas reinreiben ( nicht zu viel ) Die Prise Zucker dazu alls noch einmal abschmcken , Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Erbsen im Buttersud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich