Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch od. TK | 450 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Ingwer frisch | 2 ½ cm |
Möhren | 3 Stk. |
Zuckerschoten | 125 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Erdnussöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel |
Babymaiskolben Glas | 1 kl. |
Austernsosse od. Sojasauce | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebel | 4 |
Sz.schw.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli , wen frisch, in Röschen teilen und waschen, Knoblauch hacken, Ingwer schälen und reiben.
2.Möhren schälen und in Stifte schneiden, Zuckerschoten putzen, Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
3.Das Öl im Wok stark erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer 1 min. unter rühren anbraten. Dann Brokkoli, Paprika und Möhren zufügen und alles 5 min. unter n garen.
4.Brühe, Zuckerschoten und Mais mit in den Wok geben und alles weitere 3 min. raren. Danach die Auster- od. Sojasauce unterrühren.
5.Frühlingszwiebel putzen, würfeln und zum Gemüse geben. Würzen und durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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