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Einmal ohne Fleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch od. TK450 g
Knoblauchzehen gehackt3
Ingwer frisch2 ½ cm
Möhren3 Stk.
Zuckerschoten125 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Erdnussöl3 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver2 Esslöffel
Babymaiskolben Glas1 kl.
Austernsosse od. Sojasauce1 Esslöffel
Frühlingszwiebel4
Sz.schw.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brokkoli , wen frisch, in Röschen teilen und waschen, Knoblauch hacken, Ingwer schälen und reiben.

    2.Möhren schälen und in Stifte schneiden, Zuckerschoten putzen, Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

    3.Das Öl im Wok stark erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer 1 min. unter rühren anbraten. Dann Brokkoli, Paprika und Möhren zufügen und alles 5 min. unter n garen.

    4.Brühe, Zuckerschoten und Mais mit in den Wok geben und alles weitere 3 min. raren. Danach die Auster- od. Sojasauce unterrühren.

    5.Frühlingszwiebel putzen, würfeln und zum Gemüse geben. Würzen und durchrühren.

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    Rezept von chrifra
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