1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekotelett

Schweinekotelett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts, mager , ausgelöst a`150 g4 Stk.
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch, gehackt2
Rosmarin frisch, gehackt1 Esslöffel
Zitronenschale gerieben1 TL
Chilischote getrocknet, zerstossen¼ TL
Hühnerbrühe150 ml
Tomaten gewürfelt 400 g1 Dose
Sz.,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fettränder von den Koteletts schneiden; Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 2 min. braun braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.

    2.Zwiebel in der Pfanne unter r Rühren 5 min. glasig werden lassen.Knoblauch mit dem Rosmarin, der abgeriebenen Zitronenschale und den Chilis in die Pfanne geben. Unter Rühren 1 min. garen.

    3.Hitze reduzieren. Die Koteletts in die Pfanne geben, Brühe und Tomaten hinzufügen, 10 -15 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. Würzen und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich