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Zucchini-Estragon Pickles

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 g
Schalotten frisch2
Safranfäden½ TL
Weißwein trocken200 ml
Estragon-Essig200 ml
Estragon frisch¼ Bd
Brauner Kandiszucker100 g
Meersalz1 EL
Einmacchilfe2 Pkt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini abspülen, trockentupfen. In feine Scheiben schneiden, größere Scheiben zerteilen (Mundgerechte Stücke!). Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Beides mischen und in die vorbereiteten Gläser füllen.

    2.Safran zerreiben, mit Wein, Essig und Salz aufkochen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Estragon waschen, trockenschütteln. Zweige in die Gläser Seitlich reinstecken. Zucchinischeiben vollständig mit dem heißen Sud bedecken.

    3.Sud mit Einmachhilfe bestreuen. Gläser gut verschließen, und langsam auskühlen lassen. Am Besten schmeckt es,wenn man dasGemüse Min. 2 Tage durchreifen läßt! Kühl und Dunkel lagern. (Zum kaltem Braten, Käse, Sandwiches!)

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