1. Home
  2. Rezept
  3. Rucula--Petersilien-PESTO

Rucula--Petersilien-PESTO

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rucula50 gr
Petersilie50 gr
Pinienkerne100 gr
Knoblauchzehen2 stck
Olivenöl200 nl
Parmesan100 gr
salz und Pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kräuter grob hacken

    2.Pinenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten

    3.Knoblauchzehen fein hacken

    4.Alle Zutaten im Alleszerkleiner zu einer Paste verarbeiten und nach und nach Oel un Parmesan hinzugeen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rucula--Petersilien-PESTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich