Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Holunderbeersaft | ½ Liter |
Sekt | ¼ Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stück |
Gelierzucker 1:1 | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zitrone auspressen.
2.Den Zitronensaft, Sekt, Holunderbeersaft und den Gelierzucker vermischen. In einem Topf geben und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. (Gelierprobe machen!)
3.Sofort in Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Holunder-Sekt-Gelee“