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Schweizer Käsefondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen schälen,halbieren1
Schweizerkäse, geraffelt600
trockener Weisswein2
Speisestärke3
Kirschwasser2
Muskat, Pfeffer aus der Mühle,evt.Paprikapulver etwas
Brot, in mundgerechte Stücke geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Caquelon mit Knoblauch gut ausreiben.Wein und Käse unter ständigem rühren, mit einer Holzkelle, aufkochen. Stärke im Kirsch auflösen und beifügen.Gewürze dazugeben. Während der ganzen Kochzeit wird das Fondue gerührt, bis es sämig ist. Das Caquelon auf das Rechaud stellen. Brot auf die Gabel stecken und damit im Fondue rühren. das Fondue köchelt Das Fondue köchelt während

    2.Das Fondue köchelt während des ganzen Essen.

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