1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Rhabarber-Krümelkuchen

Kuchen: Rhabarber-Krümelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber500 g
Mehl500 g
Backpulver3 gestr. TL
Zucker250 g
Butter in Flöckchen150 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man schneidet den geputzten Rhabarber in Stücke und kocht ihn weich.

    2.Die Zutaten werden miteinander vermischt und solange gerührt, bis sich Krümel bilden.

    3.2/3 der Krümel in eine Springform geben und andrücken.

    4.Den Rhabarber darüber verteilen und die restlichen Krümeld darüberstreuen

    5.Bei guter Hitze (200°C) 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Rhabarber-Krümelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich