Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Spritzgebäck fein zerbröselt | 200 g |
flüssige Butter | 70 g |
Cremepulver f.Mousse au chocolat | Pck |
Mousse ala Vanille für je 250 g | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Kakao | 2 Teel |
Waffelröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerne ohne Fett hellbraun rösten.Dann klein hacken mit den Bröseln+ der Butter vermischen.In eine Springform von 24 cm geben+ flach andrücken.Kalt stellen.
2.Cremepulver mit je 100 ml Sahne + 150 ml Milch nach Packungsanleitung herstellen.
3.Jeweils 2 gutgehäufte Eßl Mousse abwechselnd in die Mitte der Form geben,bis Mousse aufgebraucht sind.4 Std. kalt stellen.
4.Mit Hilfe eines Messers Springformrand lösen,mit Kakaopulver bestreuen+ mit den Waffelröllchen dekoriert geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Zebra " wo bist du ?“