1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Möhren- Suppe

Kartoffel- Möhren- Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren500 gr.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1 EL
Currypulver1 TL
Orangensaft4 EL
Crème fraîche150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Kürbiskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, würfeln und in Olivenöl andünsten. 1,5 l Wasser zugiesen und aufkochen.Gemüsebrühe dazugeben und 10 min kochen, bis die Möhren weich sind.Suppe pürieren. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.Kartoffelpüree einrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    2.Mit Orangensaft abschmecken. Creme fraiche unterziehen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Möhren- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich