Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Orangensaft | 4 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Beutel |
Kürbiskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen, würfeln und in Olivenöl andünsten. 1,5 l Wasser zugiesen und aufkochen.Gemüsebrühe dazugeben und 10 min kochen, bis die Möhren weich sind.Suppe pürieren. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.Kartoffelpüree einrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
2.Mit Orangensaft abschmecken. Creme fraiche unterziehen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Möhren- Suppe“