1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Hähnchen

Thymian-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen, küchenfertig!1
Geflügelgewürz1 EL
Thymian, gerebelt1 Teel.
Sonnenblumenöl1 EL
Tomate1
Zucchini1 kleine
frischer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschenes Hähnchen mit dem Geflügelgewürz und dem gerebelten Thymian innen und außen einreiben und mit dem Öl einpinseln. Das ganze bei ca. 200°C ca. 1 Std. braten. Das austretende Fett sammeln und immer wieder über das Hähnchen gießen.

    2.Tomate und Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit etwas frischem Thymian bestreuen, zu dem Hähnchen reichen. Dazu passt Baguettebrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich