1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat750 g
Crème fraîche mit Kräutern4 Becher
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Lachsfilet, aufgetaut oder frisch500 g
Lasagneblätter etwas
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Muskat, Zucker, Zironensaft etwas
Käse, geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat auftauen (oder 1kg frischen blanchieren), mit Crème fraîche verrühren und mit Knoblauch, Muskat, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Lachs in Stücke schneiden, mit Zirone säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine dünne Schicht vorbereiteten Spinat in eine Auflaufform streichen, Lasagneblätter darüber legen, wieder Spinat und Lachswürfel , Lasagneblätter, Spinat, Lachswürfel, ..... Zum Schluss Spinat und geraspelten Käse.

    3.Bei 175 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen. Der Auflauf kann gut vorbereitet und kalt gestellt werden, dann die Backzeit eventuell etwas erhöhen. Für Gäste das Rezept einfach verdoppeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich