Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 4 |
gelbe, rote und grüne Paprikaschote | etwas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz,, Pfeffer | etwas |
Paprikamark - ersatzweise Tomatenmark | 4 EL |
Baguette | 250 g |
Kräuterbutter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch trocken tupfen, etwas flach streichen und nebeneinander legen. Paprika putzen und in Streifen, Speck in Stifte schneiden.
2.Fleisch mit Paprikapulver und Salz einreiben, mit Paprikamark bestreichen. Paprikastreifen und Speck daraufgeben, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Rouladen rundherum mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem heißen Grill unter Wenden etwa 20 Minuten grillen.
3.Baguette waagerecht halbieren und zuerst auf der flachen Seite grillen, dann mit Kräuterbutter bestreichen auf der zweiten Seite grillen. Mit den Rouladen servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenroulade mit Kräuterbaguette“