Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Poree, in ringe geschnitten | 1 kg |
durchwachsener gewürfelter Speck | 100 gr |
frisch geriebener Parmesan | 4 EL |
Bechamelsauce aus: | 250 gr |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Lauchbrühe/Kochwasser | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch in kochendem Wasser etwa zwei Minute blanchieren, abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne auslassen, Lauch dazugeben und eine Minute andünsten. Die Sauce in einem Topf aus den Zutaten herstellen, zum Poree gebenund weiterkochen, bis alles schön heiß und gar ist. Zum Schluß den Parmesan darüber geben- fertig.
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vom
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