1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamelporree mit Parmesan

Bechamelporree mit Parmesan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Poree, in ringe geschnitten1 kg
durchwachsener gewürfelter Speck100 gr
frisch geriebener Parmesan4 EL
Bechamelsauce aus:250 gr
Butter1 EL
Mehl1 EL
Lauchbrühe/Kochwasser100 ml
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch in kochendem Wasser etwa zwei Minute blanchieren, abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne auslassen, Lauch dazugeben und eine Minute andünsten. Die Sauce in einem Topf aus den Zutaten herstellen, zum Poree gebenund weiterkochen, bis alles schön heiß und gar ist. Zum Schluß den Parmesan darüber geben- fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamelporree mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich