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Zucchini-Guglhupf

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zucchini400 Gramm
weiche Butter300 Gramm
Zucker225 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier6
Mehl350 Gramm
Speisestärke150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Aloe-Vera-Drink Kühlregal oder ersatzweise Buttermilch oder Trinkjogurt75 ml
Puderzucker40 Gramm
Sauerrahm150 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
evtl. gehackte Pistazien zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Zucchini waschen und fein raspeln.

    2.Backofen auf 175° vorheizen. 250 gr. Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig schlagen. Eier einzeln zufügen und glatt rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Im Wechsel mit Aloe-Vera-Drink und Zucchiniraspeln unter den Teig rühren.

    3.Teig in eine gut gefettete Guglhupf-Form füllen, und im Ofen auf der mittl. Schiene ca. 60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

    4.Für die Glasur 50 gr. Butter und den Puderzucker schaumig schlagen. Sauerrahm und Zitronensaft einrühren, den Kuchen damit überziehen. Wer möche gehackte Pistazien zur Garnitur drübersteuen.

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