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Pikante Kuchen : San Marzano Tomaten -Vacherin Fribourgeois - Zucchiniwähe

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
250 g Mehl etwas
10 g frische Hefe, zerbröckelt etwas
15o ml lauwarmes Wasser etwas
2 EL Olivenöl etwas
1 TL Salz etwas
Käsemasse:
3 gr.San-Marzano-Tomaten, geschält und entkernt etwas
150 g Vacherin Fribourgeois, gerieben etwas
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
400 g gelbe u. grüne Zucchini, in Scheiben geschnitten etwas
Zum Bestreichen: etwas
20 g Butter, flüssig etwas
1 Eigelb ,Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Teig :

    1.Dazu alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem elastischen Teig verkneten. In einer Schüssel zugedeckt , an einem warmen Ort auf das Doppelte aufgehen lassen.

    2.Den Teig 2 mm dick ausrollen und auf das ausgebutterte und bemehlte Wähenblech legen.

  • Käsemasse :

    3.Käsemasse :Die San-Marzano-Tomaten zu einem dicken Brei von ca. 100 ml l einkochen, abkühlen lassen. Mit dem Käse vermischen und gut würzen.

    4.Die Zucchini in gesalzenem Wasser blanchieren, abkühlen lassen, auf einem Küchentuch trocknen.

    5.Die Tom,- Käsemasse auf dem Teigboden verteilen und mit den Zucchinischeiben belegen. Butter und Eigelb verquirlen und die Zucchini damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die Tarte im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. In Stücke schneiden und mit Basilikum garnieren.

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