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Kartoffelkas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochender Kartoffeln400 gr.
Salz etwas
mittelgrosse Zwiebel1
Sahne80 gr.
Sauerrahm oder Creme Fraiche100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Abgiesen und etwas auskühlen lassen.Dann die Kartoffeln pellen und noch warm durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.Die zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Sahne die Creme Fraiche oder den Sauerrahm zu den Kartoffeln geben und alles zu einer Creme verrühren,die Zwiebelwürfel unterrühren mit Salz,Pfeffer und dem Muskat abschmecken.Und eine Std abgedeckt im Kühlschrank Ziehen lassen. Auf frisches Bauernbrot strechen und evtl mit Schnittlauchrölchen und Radischen verzieren

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    Rezept von sabethb
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