1. Home
  2. Rezept
  3. Gelierte Fruchtkuppel

Gelierte Fruchtkuppel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Melone in Stücke geschnitten100 g
Birne in Stücke geschnitten80 g
Pfirsich in Stücke geschnitten120 g
Orange in Stücke geschnitten100 g
Mango in Stücke geschnitten100 g
Banane in Stücke geschnitten150 g
Limette frisch gepresst½
Mineralwasser mit Apfelgeschmack ohne Kohlensäure400 ml
sofort Gelatine1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Obstsorten vorher schälen, entkernen und in Stücke schneiden, Bananenstücke mit Limettensaft sofort beträufeln (wird schnell braun) in eine große Schüssel geben, sofort Gelatine in das Mineralwasser einrühren, kurz quellen lassen und über das Obst gießen, umrühren und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, herausnehmen, Rand mit einem Messer lösen und auf einen Teller stürzen, Portionsweise auf Teller geben und genießen…eine willkommene Zwischenmahlzeit für heiße Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gelierte Fruchtkuppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich