Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Melone in Stücke geschnitten | 100 g |
Birne in Stücke geschnitten | 80 g |
Pfirsich in Stücke geschnitten | 120 g |
Orange in Stücke geschnitten | 100 g |
Mango in Stücke geschnitten | 100 g |
Banane in Stücke geschnitten | 150 g |
Limette frisch gepresst | ½ |
Mineralwasser mit Apfelgeschmack ohne Kohlensäure | 400 ml |
sofort Gelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Obstsorten vorher schälen, entkernen und in Stücke schneiden, Bananenstücke mit Limettensaft sofort beträufeln (wird schnell braun) in eine große Schüssel geben, sofort Gelatine in das Mineralwasser einrühren, kurz quellen lassen und über das Obst gießen, umrühren und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, herausnehmen, Rand mit einem Messer lösen und auf einen Teller stürzen, Portionsweise auf Teller geben und genießen…eine willkommene Zwischenmahlzeit für heiße Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gelierte Fruchtkuppel“