Zutaten für 4 Personen
Baguettebrot | 1 |
Kräuterbutter | 1 Stk. |
Knoblauchbutter | 1 Stk. |
Tomaten Strauchtomate | 2 Stk. |
Mozzarella | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Baguettebrote in vier gleich große Teile schneiden und dann längst halbieren. Die Brothälften nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die eine Hälfte mit Kräuterbutter und die andere Hälfte mit Knoblauchbutter dick bestreichen.
2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Baguettes nun mit den Tomatenscheiben belegen (müssen nicht alle mit Tomate belegt werden) und darauf nun die Mozzarellascheiben verteilen.
3.Den Backofen auf 180° Umluft mit Oberhitze vorheitzen. Das Backblech auf die mittlere Schiene schieben und die Brote überbacken bis der Käse braun ist (Achtung: Aufpassen das die Baguettes nicht zu trocken werden). Heiß servieren und genießen, guten Appetit.
4.Als Variation kann man die Baguettes auch noch mit Salami oder Würstchen (Konserve, längs halbieren) belegen. Die Tomaten können auch noch vorher mit etwas Pfeffer gewürzt werden, Salz ist genug in der Kräuter- und Knoblauchbutter. Kalt schmecken diese Baguettes auch sehr gut.
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vom
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