1. Home
  2. Rezept
  3. Kaßler mit Honig-Pumpernickel- Kruste

Kaßler mit Honig-Pumpernickel- Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaßlerlachs am Stück1 ½ kg
Pumpernickel250 g
Honig6 EL
Ananas1 kleine Dose
Sauerkraut1 große Dose
Zwiebel1
Salz etwas
Zucker nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° vorheizen. Den Pumpernickel zerbröseln und mit dem Honig verrühren. Die Masse auf das Kaßler streichen und bei 180° 1,5 Stunden braten. Die letzte halbe Stunde bei 200° knusprig backen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen und dann die Ananas dazu geben und Beides mit dem Saft der Ananas ablöschen. Das Sauerkraut dazu geben und ca 30 min kochen. Bei Bedarf mit Zucker und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßler mit Honig-Pumpernickel- Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich