Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaßlerlachs am Stück | 1 ½ kg |
Pumpernickel | 250 g |
Honig | 6 EL |
Ananas | 1 kleine Dose |
Sauerkraut | 1 große Dose |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° vorheizen. Den Pumpernickel zerbröseln und mit dem Honig verrühren. Die Masse auf das Kaßler streichen und bei 180° 1,5 Stunden braten. Die letzte halbe Stunde bei 200° knusprig backen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen und dann die Ananas dazu geben und Beides mit dem Saft der Ananas ablöschen. Das Sauerkraut dazu geben und ca 30 min kochen. Bei Bedarf mit Zucker und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Kaßler mit Honig-Pumpernickel- Kruste“