1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 gr
Fleischbrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißbrot in Würfel geschnitte2 Scheiben
etwas Butter etwas
Geriebener Parmesankäse50 gr
Weißwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden,Butter zerlassen und die Ringe darin andünsten. Fleischbrühe hinzugeben und die Zwiebeln etwa 20 Minuten garen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Wein hinzufügen und aufkochen lassen.

    2.Die Suppe in feuerfeste Tassen füllen,in Butter gebräunte Weißbrotwürfel darauf geben und mit Parmesan bestreuen und anschl.etwa 10 minuten im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich