Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Eierlikör | 125 ml |
Öl | 70 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Heidelbeeren | 250 gr. |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180° aufheizen
2.Papierförmchen in die Muffinform geben
3.Buttermilch, Zucker, Öl, Eier und Eierlikör schaumig rühren
4.Mehl-Backpulvermischung dazurühren
5.Heidelbeeren unterrühren
6.Die Masse in die Förmchen füllen und bei 180° ca 30 min. backen
7.10 min in der Form auskühlen lassen und dann herausnehemen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Eierlikör-Muffins“