1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Eierlikör-Muffins

Heidelbeer-Eierlikör-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Zucker100 gr.
Backpulver2 TL
Eierlikör125 ml
Öl70 ml
Buttermilch250 ml
Heidelbeeren250 gr.
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180° aufheizen

    2.Papierförmchen in die Muffinform geben

    3.Buttermilch, Zucker, Öl, Eier und Eierlikör schaumig rühren

    4.Mehl-Backpulvermischung dazurühren

    5.Heidelbeeren unterrühren

    6.Die Masse in die Förmchen füllen und bei 180° ca 30 min. backen

    7.10 min in der Form auskühlen lassen und dann herausnehemen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich