1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm mager1 ca 2 kg
Zwiebeln5 große
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Den Backofen auf ca 200° vorheizen. 2. Den Kamm in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Zwiebeln ebenfalls. 3. Die Kammscheiben salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen und abwechselnd mit je 2-3 Scheiben Zwiebeln schichtweise aneinander in den Bräter legen uns bei 200° etwa 2 Stunden im Backofen backen bis es knusprig braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich